Partecipa alle iniziative! Partecipa alle iniziative!

 Discover Italia ti invita a esplorare le meraviglie del pianeta blu

PALINURO - La Taverna del Porto

To: Campania - Palinuro, Via Porto, 48 (SA)
Una selezione davvero vasta di pietanze realizzate con materie prime di qualità e pescato del giorno, che rispettano la stagionalità e le tradizioni locali.

Pescato locale in terrazza, sul mare!

Il locale

La Taverna del Porto è una location unica dove gustare dell’ottimo pesce fresco e un’ottima pizza (anche da asporto).
Un locale storico, del 1860, recentemente ristrutturato; una taverna sosta obbligata per tutti i marinai nel secolo scorso.

La cucina è basata principalmente su piatti di pesce con una vasta scelta di antipasti, primi e secondi. Proponiamo antipasti di mare, impepata di cozze, soutè, cuoppo, pesci marinati, scialatielli ai frutti di mare. Non possono mancare la frittura di paranza, la pizza e l’ottima pasticceria.
Ampia la scelta di vini di aziende vitivinicole cilentane.

Il Ristorante La Taverna del Porto offre interni moderni e rilassanti e posti a sedere all’aperto, proprio sulla spiaggia del porto di Palinuro.
Uno staff sempre a disposizione per un servizio cortese e professionale che sarà al tuo fianco in tutta l’esperienza per soddisfare ogni richiesta.

Un’atmosfera conviviale di giorno, per una tappa perfetta al ritorno dal mare o da un’escursione in barca, e location tranquilla di sera perchè lontana dal centro abitato.
Disponibile un servizio navetta da e per strutture ricettive!taverna del porto 27

Visita del promontorio dalla spiaggia del porto fino all'Arco Naturale, con ingresso nella Grotta Az......
Autonomo
PALINURO - Tour in barca
On request
1 hour

EAT HEALTHY

WITH RESPECT FOR THE SEA
The Red of Licosa, from the marine area of Castellabate the mullet giving the taste of the sea

The Red of Licosa, from the marine area of Castellabate the mullet giving the taste of the sea

That vivid color, unmistakable and unique with its intensity it’s impossible not to notice. And...

SICILIA - Menola salata PAT

SICILIA - Menola salata PAT

Già Plinio il Vecchio nella sua Naturalis historia citava la salamoia di menole, usata a scopo...

SICILIA - Pesce azzurro sott’olio di Lampedusa PAT

SICILIA - Pesce azzurro sott’olio di Lampedusa PAT

Viene utilizzato pesce azzurro, quindi la sarda, l’acciuga, lo sgombro e l’alaccia (Sardinella...

PUGLIA - La Quatàra di Porto Cesareo PAT

PUGLIA - La Quatàra di Porto Cesareo PAT

Ė un modo antico e gustoso di consumare pesci poveri e con scarso valore commerciale da parte dei...

AREA MARINA PROTETTA ISOLE EGADI  logo ampregnodinettunologo vettoriale Registratologo santamariadicastellabate