Non tutti sanno che il pesce ha una stagionalità.

Scegliere pesce di stagione significa mangiare pesce locale, non congelato, che rispetta i criteri di sostenibilità per l'ambiente e per le future generazioni.

INVERNO: Alici, Calamari, Canocchie, Cefali, Cernie, Dentici, Naselli, Polpi, Rombi, Ricciole, Sardine, Sgombri, Saraghi, Sogliole, Spigole, Naselli, Triglie, Scorfani, Seppie.

PRIMAVERA: Alici, Canocchie, Cefali, Cernie, Cozze, Dentici, Gamberetti, Granchi, Mazzancolle, Naselli, Rane pescatrici, Razze, Ricciole, Rombi, Saraghi, Scampi, Scorfani, Seppie, Sgombri, Totani, Vongole.

ESTATE: Alici, Cefali, Dentici, Granchi, Mostelle, Naselli, Orate, Palamite, Pesci spada, Saraghi, Sardine, Scampi, Sgombri, Seppie, Sogliole, Spigole, Totani, Triglie, Sugarelli, Gamberetti rosa, Gallinelle, Vongole veraci.

AUTUNNO: Alici, Argentini, Calamari, Canocchie, Cefali, Cernie, Gattucci, Mazzancolle, Moscardini, Naselli, Ombrine, Orate, Occhiate, Pesci spada, Ricciole, Rombi, Saraghi, Sardine, Seppie, Sgombri, Sogliole, Spinaroli, Triglie, Tonni.